小獅王辛巴呵護寶貝Q嫩肌!生醫級EDI超厚柔濕巾 + 蠟菊凡士林 試用



感謝 小獅王辛巴 & Bloggerads,
提供了生醫級EDI超厚柔濕巾+蠟菊凡士林 (中市衛粧廣字第10310413號),
這一次提供的試用品收到時有夠重的...原來裡面的濕巾真的很有份量!





平時幫豆豆挑選生活用品時,我們都很注重添加物的問題,
不管是食品或用品都是越天然越好!所以試用時當然也要更仔細看清楚唷!

第一個試用品:
小獅王辛巴 生醫級EDI超厚柔濕巾 http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=631
看看它的包裝...99.99超純水...臉、口、鼻適用...看起來蠻天然的啊!
SGS檢驗合格...弱酸性...無添加色素、香料、酒精、螢光劑...無添加是我們最注重的!!


抽起來水份相當飽滿,紙質超厚但摸起來卻又超柔的,抽數很多有90抽...難怪這麼重!
觸感佳又是台灣製造,下次可以考慮一次訂一箱24包,這樣應該最超值了!

另一個試用品:
小獅王辛巴 蠟菊凡士林 (中市衛粧廣字第10310413號)


首先一樣要來看看標示!
保濕.潤澤.不易刺激...看起來在冬天用剛剛好啊!冬天最怕ㄎㄠ風傷害豆豆的臉了!
英國土壤協會有機認證...通過SGS國際安全檢測,未檢出8大重金屬,
是有機的材料製成,又有國際檢驗合格,讓我們更能放心給豆豆使用了!


蠟菊的味道溫和又不刺激,整個聞起來有種釋放感!
豆豆一聞到超開心的,整罐搶過去塗塗抹抹的.


豆豆用了看起來保濕又滋潤,看他笑得多開心啊!!


參考資料:
小獅王辛巴simba: http://www.simba.com.tw/tw/

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...