小獅王辛巴超輕鑽奶瓶新裝上市 試用




感謝 小獅王辛巴 & Bloggerads提供了小獅王辛巴超輕鑽奶瓶,
這一次提供試用的份量不少喔!

除了提供新款的小獅王辛巴超輕鑽奶瓶240ml外,
還提供母乳記憶超柔防脹氣奶嘴S跟M各1個,
還有拋棄式的雙層奶粉袋試用包1包!


拋棄式的雙層奶粉袋試用包,正面有相當可愛的圖案,
豆豆看到就一直喊"貓咪!貓咪!"...也對啦...獅子也是貓科!



第一次看到這種奶粉袋的設計,之前外出都是用奶粉盒,容量固定又佔空間!
它設計成易於攜帶的扁平狀,又有適合倒入奶粉的窄口包裝設計...真方便!


以前購買奶瓶總是會以價位跟容量來考量,
但後來發現真的是一分錢一分貨,價位低的材質不好且又無檢驗標準,
每次不是洗不乾淨不然就是有一種說不出來的怪味道!
後來都買小獅王的玻璃奶瓶,雖然較塑膠笨重,但經過SGS檢驗合格且台灣製造我們比較安心!

小獅王辛巴新款的超輕量玻璃奶瓶,乍看之下看不出跟舊款有多大差異,
但改變都在細節之處,這次使用起來感覺瓶身更加平整無接縫,沖泡使用多次都不會卡奶垢.


再搭配上母乳記憶超柔防脹氣的標準十字孔奶嘴,豆豆完全沒有使用上的問題,
一乾而盡的喝法...奶嘴設計防止空氣回流真的相當完善,豆豆以前喝太快嗆奶的狀況都不見了!
惟一比較困擾的是...原本新款零觸感無痕印刷...反而讓豆豆喝一喝迷濛打瞌睡時抓不住奶瓶了!


參考資料:
小獅王辛巴simba: http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=38

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...