小獅王辛巴simba矽膠旋轉奶瓶刷 試用




家政婦最愛之小獅王辛巴矽膠旋轉奶瓶刷

我最討厭的就是洗奶瓶!無奈每天都要洗奶瓶~
為什麼有洗車機器卻沒有洗奶瓶機器哩!(可能是大家都是勤奮的家政婦!)

感謝 小獅王辛巴 & Bloggerads提供了小獅王辛巴矽膠旋轉奶瓶刷,
真的「工欲善其事,必先利其器」!




光看它這幾個特色就讓人心動:


矽膠刷毛
廢話不多說!海綿刷根本比不上,更重要的它不會發霉

360度全方位旋轉刷柄
非常重要的設計!你算算每天刷4隻奶瓶*365*3=你手腕要酸多久

極細刷毛
這個跟那種10元店媽媽買來刷茶壺的~絕對不一樣,不要以為尼龍毛都一樣!



PS
人家都寫了不要作其他用途!大豆豆....請嘴下留情



配合政府提倡哺育母乳之路,我選的奶瓶是孤狗教授推薦的第一名,
日本商人真的超聰明,這款牌子的大小就是很微妙,
百元以下的奶瓶刷怎麼樣就是差一點點,但是日本人的刷子又貴到會讓人手抖!

你一定會想問差一點點又怎樣?傻孩子~差之毫釐失之千里!
每次刷奶瓶的時候都要搖來搖去,煩死了!




矽膠刷毛真的不是蓋的,除了塞進去那種充實感難以言喻的滿足,
每根矽膠刷毛都觸碰到玻璃瓶,海綿刷是無法帶來這種高摩擦係數,
又輕輕鬆鬆有效去除頑強汙垢!


還有一個很貼心的設計就是360度全方位旋轉刷柄,
是說也有不少家有作這種設計,但是小獅王辛巴矽膠旋轉奶瓶刷就是不一樣,
你看它的握柄就是高人一等,你心裡是不是偷偷再想~乾屋差?!

老師上課有教有沒有聽阿!
古希臘哲學家阿基米德的名言:『給我一個支點,我就可以舉起整個地球』!
槓桿原理回去複習一下,不然你也可以每天刷4隻奶瓶*365*3=用你的手腕來印證這個原理!




光以上這兩點你就該掏錢買一下,更何況它驚喜不斷哩!奶嘴刷也是一絕!
我剛已經說過日本商人有多聰明,他們的奶瓶已經有微妙差異,怎麼可能奶嘴長的一樣哩!




雖然說海綿的奶嘴刷4入替換組不到60元,
但是就是跟日本人不合,更別提它接合處的海綿會耗損
(真的很煩,如果它整個破到完全沒法清理就算了,常常是有如風中殘燭在那搖搖晃晃)!

你看看這個極細刷毛塞滿整個奶嘴壁,輕輕轉一下就乾乾淨淨!

小孩落賽原因百百款,奶瓶洗不乾淨也是其中之一!把奶瓶洗乾淨,孩子吃奶你也安心!



參考資料:
小獅王辛巴simba: http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=603

1 則留言:

李貞惠 提到...

可以再加一點 用來洗保溫杯丫丫丫~~~~~

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...